Признайтесь мне, Мадам!

За что, признайтесь мне, Мадам,
Жестоко был отвергнут Вами?
Сказали «Нет» Вы со слезами,
Что, мол, покой так нужен Вам…

Вы предъявили вновь запрет
С заветной встретиться мечтою...
В вину – измену мне с Луною
Небрежно бросили в ответ…

Что в окружении я звёзд,
А в честь Луны – стихи слагаю
И в небесах светло летаю
В плену неповторимых грёз...

Но королева – Вы одна!
Средь многих тысяч – несравненна, –
И к Вам любовь моя нетленна,
Ведь Вы и есть – моя Луна…

Так Вы признайтесь мне, Мадам,
Что зря я был отвергнут Вами!
Скажите «Да» хотя б глазами,
Что очень дорог в жизни Вам…
 
Признайтесь мне, Мадам!..


Рецензии
Фи-и-и! Ветренный Вы какой-то:(

Елена Аленкина   09.07.2018 19:42     Заявить о нарушении
Мой ЛГ не такой...
Спасибо, Елена!))
С улыбкой,

Валентин Добродеев   09.07.2018 20:08   Заявить о нарушении
Тогда прощаю! Тоже с улыбкой:)

Елена Аленкина   09.07.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.