Новый Год

Изумительное счастье,
Ждёт людей на всей земле.
Впереди любимый праздник,
Будут все на веселе.
Кто-то будет много кушать,
Кто-то будет выпивать.
Ну а кто-то, непременно,
Будет семечки щелкать.
Изумительных подарков,
Каждый ждёт на Новый Год.
До конца никто не знает,
Что им Дедушка несёт.
Изумрудов и брильянтов,
Ждут девчонки всей земли.
Много денег и машину,
Попросили пацаны.
Дети просят, что попало,
Кто игрушек, кто котят.
Но есть те, кто не попросят,
Кто мечтают, но молчат.
А мечты у них простые,
Просто семечек хотят.
Круглый год о них мечтают,
Только в слух не говорят.
Кто-то скажет, что за глупость,
Нет мечтателей таких,
Я отвечу, вы забыли,
О питомцах о своих.
Птички, хомячки, собаки,
Пачку семечек хотят.
Больше вас о них мечтают,
Только их боготворят.
Для них лакомство большое,
Только люди не поймут.
И на праздник, для животных,
Никогда их не берут.
Я за всех животных в мире,
Вас сегодня попрошу.
Вы им семечки купите,
А не то вас укушу.
Пусть от радости безумно,
Будут прыгать и скакать.
Скушав семечек кулёчек,
Будут Новый Год встречать!


Рецензии