Который день не вижу солнца

Который день не вижу солнца.
Стоит такая хмарь в душе.
Мне б выше туч туда где льётся.
Небесный свет,где как во сне.

Где улыбнусь,в глазах лучистых
вдруг отразятся небеса
где на душе как ангел в чистых
поднятых к верху два крыла

потом пускай опять на землю
опять смотреть на эту хмарь
ну ладно брошу ту затею
ведь не подняться мне...а жаль.


Рецензии