Срочно требуется сварщик

Мне б землёй сравнять Останкино,
Чтоб эфир не засоряла
Пугачёва вместе с Галкиным
Молодым дорогу дала
Чтоб каналы федеральные
Нам не пудрили мозги
Телебашню на Останкино
Надо попросту снести

Припев:

Срочно требуется сварщик
С автогеном-резаком,
Чтоб Останкинскую башню
Пустить на металлолом
Срочно требуется грузчик,
Чтобы вынести весь хлам
Подгоняй скорей погрузчик
Будем вывозить весь спам

Всё снести, построить новый
В другом месте телецентр
Правдой, чтоб хоть и суровой
Освещал он континент
Чтобы больше зомби ящик
Не зомбировал народ
Срочно требуется сварщик
У меня есть электрод
                08.12.17...


Рецензии