Снежку

Снежок угнали изверги-дегенераты!
Снежок, то был - лихой велосипед.
Угнали и безмерно рады гады,
О, воровство - крысиный вред,
Снежка простыл и след.

Не деньги жалко, жалко друга.
В осенний вечер как летели влёт:
Снежинок мокрых бреющий полёт,
Двух братьев неразлучных вьюга,
Быть пешеходом - что за скука.

17.07.2014


Рецензии