Любовь не забывается

Пустые слова, не делают ничего,
Подвиг помнится всегда,
И помним того,
Кто ради любви, сделал все

Взобрался на Эверест,
Нырнул на самое глубокое озеро,
И даже не страшен ему арест,
Ради цветка сорванного на клумбе

Любовь не забывается никогда,
Даже фото не пылится на тумбе,
Оно протирается всегда,
Любовь не забывается, она в сердцах,

Греется как мудрый горец в горах,
Он бы сказал, зачем я живу сто лет?
Ради любви детей, жены, внуков, матерей,
Чтите любовь она остается всегда,

Любовь не забывается никогда!..


Рецензии