Прожитый день

Ты придешь в квартиру, где живешь одна,
Ты возьмешь на руки своего кота,
Не включая свет, посидишь в темноте
Поплачешь тихонько о прожитом дне.
Вытирая слезы, пойдешь на балкон
Зажжешь сигарету под легкий шансон.
Ты посмотришь на небо, вокруг тишина
Лишь с небо тускло светит луна


Рецензии