скоро умрет мое тело..

скоро умрет мое тело.
так стены холодные давят..
и сердце давно уже камень.
скажи мне, чего ты хотела?

приди в мои сны не на долго -
в долину пустых обещаний,
в гостинную, кухню и спальню,
где мы целовались истомно.

а может быть все это выдумка?
абстракция легкой эстетики.
поэты - мечты теоретики.
любовью балуясь от скуки,

искали в себе что-то нежное.
влюбляя в себя, уходили,
бросая сердца все небрежно
тех людей, что их так полюбили.


Рецензии