У русских принято клин клином вышибать...

У русских принято "клин клином вышибать".
Я "клином" назову любовную кровать...
Сколько "клинышков",я не считала,
(Сколько "клинышков"в смысле:"Давай!?").
Сколько "клиньев",по пальцам считала!!!
А "занозы" ты сам посчитай!
Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии