Слаще губ твоих никогда не целовал...

Я  слаще  губ твоих никогда не  целовал.
И краше глаз твоих, в жизни, не встречал.
Колдовсих волос таких в руки я не брал.
Нежных  рук  касанья,  я  не  ощущал.

Талию  твою, прекрасную, я  не  обнимал.
И  к  груди твоей упругой,  я не припадал.
Жаль, что  молодым, я тебя  не  знал.
Жаль, что  я  любимым, для тебя не стал.

Пусть,  свершится чудо, молодость  придет.
И  любовь, взаимная, нас с тобой сведет.
Чтоб  могли друг  другу ласки  мы  дарить.
И, могли  счастливыми, мы  с тобою  жить.


Рецензии