***

Поверить в чудо может каждый,
С собой оставить - единицы,
Мы все живем в огромном мире,
Но далеки мы, словно птицы.
Мы так далёки друг от друга,
И души спрятали в потемки,
Чтобы ее никто не видел,
Чтобы не видел даже кромку.
Но наши души так не могу,
Они хотят чтоб их открыли,
Мы сами чувствуем желанье,
Жить с кем-то в этом бренном мире.


Рецензии