Владыка разума и воли

Владыка разума и воли,
Он воспитать меня велит,
Вживаюсь в эти роли,
Сердце реально веселит!

Слова,слова!Да!Больше дела!
Шагай по жизни поступью умелой,
И разгребай,завалы,зримого удела,
Будь твёрд в решениях твоих,
Раскрутишь энергетику всю до предела,
И сделаешь рывок в делах своих!


Рецензии