Научи меня праведно жить

Научи меня Господи,праведно жить,
Все обиды забыть, улыбаться,
Ну а тех кто не прав был, конечно простить,
Чтоб по братски мне с ними обняться.
Чтобы всё пополам, меж друзей поделить,
Чтоб душой мне ко всем повернуться,
Если кто-то споткнулся в ночи, посветить,
Кто промок, дать в сухое обуться.
В этой жизни нам нужно, добрее всем быть,
Дай Бог силы, такими остаться,
Как Всевышний нас любит, чтоб нам так любить,
Чтоб на этой земле, не теряться.


Рецензии