Вдруг мысль зависла и исчезла

Вдруг мысль зависла и исчезла
и потерялся сразу смысл.
О чём ты думала и что хотела
в хаосе дум  шальная мысль?

Много думать вредно,
влезая в политику страны.
Слушать про все события и беды,
но это правительство
и депутаты решать должны.

Надо писать про красоту природы,
что убегают в прошлое все годы.
В возрасте люди остаются за кормой.
Пенсионеры встали на простой.

Соединить слова  и вынести на прочтение
Не каждый раз строится стихотворение.
Сперва наброски,макет,на стройку смета.
Словам  уж места нет и унеслась комета.

Лови мысли,дерзай, твори,пиши
и с каждою минутою жить поспеши.


Рецензии