Не получится без страны

Атрибуты любой страны -
Это герб её, гимн и флаг
Почему мы молчать должны,
Если думают все не так?

Если мир вдруг сошёл с ума,
Если зло верховодит им,
Что останется нам? Страна,
Её герб, её флаг и гимн!

И представить нельзя никак,
Чтобы в самый тяжелый год
За страну, её гимн и флаг
На защиту не встал народ!

На защиту по всем фронтам,
Даже там, где не умирать,
Даже там, где помойным ртам
Нужно просто не дать орать.

Верю, люди понять должны:
В мире хаоса и вранья
Не получится без страны,
Не получится за себя!

09.12.2017


Рецензии