Прощальная

                Ясно представил себе,
                что завтра уйду навсегда...
                Оборвётся что-то в тебе,
                захлестнёт, как большая беда...

                Не грусти и не надо рыдать,
                я с надеждой и верой просил
                меня первым отсюда забрать,
                а тебя чтоб Господь сохранил...

                Осушил своей жизни бокал
                и спокойно теперь ухожу...
                оказался коротким привал,
                но его я в душе уношу...

                Нерадивость мою не суди,
                тебя сердцем любил и жалел...
                Будет трудно, ты строчки найди,
                песню спой ту, что я тебе пел...

                2017г.

























       


Рецензии