В поисках работы

   
                *   *   *
 
Еду на собаках* в Ригу,
Ведь заранье знаю получу я фигу.
Электричка, ну ты и зараза,
Может под откос - и все проблемы сразу.
 
 
Ехать на собаках": Современный сленг у молодежи - означает ехать на электричке.
 
   


 


Рецензии