В моём Саду светло и тихо

В моём Саду светло и тихо...
И не слышны здесь птичьи голоса.
В пустых глазницах Абсолюта
Слезой мерцая, светится Звезда.

Здесь падают дождём упругие зарницы,
Срывая шёлк и обнажая грудь
Для страстных поцелуев золотой денницы,
Где в запределье неги можно утонуть.

Стекает каплей свежая роса,
Бутон раскрыв и утолив желанье...
И обнажают тайны Жизни Небеса,
Свершая неизбежное в святом молчаньи.


Рецензии