***

Но вот очередному дню конец,
Прошел, он будто не было его,
А ты всё сам спешишь, словно беглец,
Не замечая, в жизни ничего.
И все надежды, мысли и мечты,
Лежат на "полке", как ненужный хлам,
И день за днем, всё так же ты бежишь,
Не замечая, что стоишь на месте сам.


Рецензии