Снег заболел

Снег вчера был бел, как мел,
А к утру порозовел.
Шапки крыш, накидки елей,
Щеки у снеговика,
Рукавицы у качелей
Стали розовы слегка.
На скамейках вдоль бордюра
Снег осунулся, осел -
У него температура!
Снег сегодня заболел.


Рецензии