***

И возможно дальняя дорога,
Поменяет чувства, мысли и мечты,
Жизнь она изменчива и снова,
Может мы окажемся одни.
Мы вначале рождены в свободе,
Но потом мы можем все забыть,
Плыть бесчувств, бессмысленно и долго,
И в конце останется убить.
Всё убить, убить в себе мечтания,
Всё убить, всё то, что дарит жизнь,
Счастье, радость, жизнь, очарование,
Разве это будет наша жизнь?
Жизнь, она дана однажды,
Это нам не стоит забывать,
Посмотри вокруг и может дважды,
Жизнь подарит шанс тебе опять.


Рецензии