Вера

Не покидай меня, Вера,
Постой!
Успокой меня, смысл,
Упокой...

Подари мне истоки жизни;
Улыбнись.
Не терзай меня слезами,
Покорись!

Вера, ну как же - без тебя?
Умру...
Без тебя, без него: с ума
Сойду!..

Молись за меня, ставь свечи,
Прошу...
Я, без вашей поддержки, увы,
Не смогу.

Помоги, не убегай, постой...
Дождись;
Ведь надо, иногда, прошептать:
- Крепись!

Передай, только ему, мою
Любовь...
Ведь у нас душа, мечта одна
И кровь...


Рецензии