Никола! Друг мой!

Никола!Друг мой!
Радостный приятель!
Ты появляешься словно в чудесах,
Решаешь,задачи,затруднительный мероприятий,
И радость на лице твоём,в весёлых словесах.

Твой юмор помогает жить,
Житейским опытом всегда силён,
Как почтальон,подбросишь пачку денег,
Я иногда безмерно удивлён,
И действуешь,как скользящий Гений!

Сам Бог наверно управляет моментами деяния,
И чувствуешь,что поддержка мне нужна,
Смотрю всё на тебя с великим обаянием,
Твердое плечо моего друга,так важна,
Да!Не обделит,благодать тебя вниманием!

В Новый год,будешь далеко,
Зовут тебя могилы предков,
Я знаю-Жить наверно нелегко,
И отдыхай от забот конкретно.

C наступающим,мы может и не свидимся,
Но,всё равно храню в душе все пожелания,
Добра!И пусть сбываются заветные мечты,
Пожмём мы руки,до следующего свидания,
Будь бодр!И счастлив непременно ты!


Рецензии