С новой книгой, Пётр!

                Петру Семинскому
                посвящается

У Петра сегодня праздник.
Вновь друзей поэт собрал.
Он опять, ну вот проказник,
Книгу новую издал.

И откуда только силы?
Вроде тихий, не Геракл.
Муза миру огласила
О творенье дивном факт.

В свет рождай стихотворенья,
Лёгкость будет пусть в руке!
Смысла в жизни, вдохновенья,
Страсти пламенной в строке!


Рецензии