Алый сентябрь

Осень вскрыла себе вены!
Кровь плеснула на листву!
И кипит кровавой пеной -
пенной - синей, жёлтой, белой
ломкий взмах текучих рук -

нет, не вынесло надрыв
сердце бешеной весны -
и душа её завыла,
кровью напоив виски -
в алом знойном полыханье,
от забвения застыв,
лес кровавыми руками
бросил горсти золотых.


Рецензии