Я-арлекин

Я арлекин,я псих,я искуситель-змей...
прикинувшийся ангелом небесным,таким ранимым,минимым и чудесным.Незабываемым,таким прелестным,на самом деле злобно добивающим людей.

Их извивающе-душащим,при этом злобностью смеящим и как дракон палящим.
Себя сжирающе-испепелящим,вновь ангела в себе родящим и смехом всех веселым наполнящим...


Рецензии