Я и твое сердце сломаю...

***


Спасенье видел в этом свете,
Но столько боли я вершил.
Подобно огненной комете,
Я твоё сердце раскрошил.

На мелкие осколки счастья,
На правду и немую ложь.
Но не хотел совсем украсть я,
Те чувства, что ты бережёшь.

Я не хотел питаться горем,
Я так хотел уметь летать.
Чтоб в розовеющем просторе
С тобою тайны открывать.

Я так хотел смеяться с искрой,
С частичкой огонька в глазах.
Но время пролетело быстро,
Остались лишь глаза в слезах.

Я умер сам, тебя спасая,
Разбил хрустальный огонёк.
И сам себя не узнавая,
Пустился сразу наутёк.

Ты полюбила безвозвратно,
Себя отдав на адски муки,
Умножив боль тысячекратно,
А я лишь думал о разлуке.

Любила искренне и нежно,
Была небесной красоты.
Но в сердце моем было снежно,
Там было много пустоты.
 
Мое спасенье в твоём свете,
Но я достоин только тьмы.
Подобно огненной комете,
Я разрушаю чьи-то сны.


Рецензии
Удивительно откровенные и переполненные нежностью строки. Противоречивые, страдающие, желающие только одного... Понимания!

Вячеслав Сульпиев   27.12.2017 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вячеслав! Добра вам, с наступающим❄

Глубина Эмоций   27.12.2017 15:05   Заявить о нарушении