Baby Foot

Чёрными галками прямо из шапки
Вниз полетели перчатки на тапки

Выпали просто они из гнезда
А на полу обувные стада.

Там, как жирафы, стоят сапоги,
Но почему то все с правой ноги.

Туфли различной породы и цвета,
Только хозяин с хозяйкою где-то.

Оба сидят. В большом зале диван,
Ноги в тазах перегрелись от ванн.

Ровно проходит пятнадцать минут,
Ноги в носочках от Baby Foot.

Час отдыхают в растворах кислот,
Кожа питается, пилинг идёт.

Но через час ноги моются снова,
И говорят, будет кожа здорова.

Тёплые ноги залезли в носки,
Старая кожа пойдёт на клочки.

Мягкая кожа, как бархат на пятках.
Обувь построится, руки в перчатках.

Шапки на голову, можно в поход,
Все любят очень домашний уход.

* Baby Foot – детские ступни, набор для пилинга, косметическая процедура по глубокой очистке кожи специальным составом фирмы LIBERTA CO.,LTD


Рецензии