О времена, о нравы...

О времена,о нравы,нам не понять ту страсть
Девчата юбки подоткнули намылились во власть
А стать им захотелось президентом!
И пропиарится на всю страну моментом

Собчак придумала Россию перестроить перезагрузить
Но нам досталось это с Горбачевым пережить
Не дай Господь,если сейчас это случиться
Страна наша на части может развалиться

Девчата,выйти замуж - это вот про вас
Стране грозит демографический коллапс
Детей рожайте,так угодно Богу
А к власти дайте мужикам дорогу

Совет:на кухне вы кастрюлями гремите
Мужей своих имейте,как хотите!
Живите припеваючи и в сласть
Оставьте же затею с марш-броском во власть

Без вас нам юмора достаточно в стране
И оппозиция народу не нужна в Кремле
За Путина народом всем пойдем голосовать
А не согласных просим рук не поднимать.

09.12.2017  Фролово

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.