В интернете

Сижу в интернете - общаюсь с роботом.
Прошу его: робот, будь добрым!
Мои затруднения просвети,
Развей меня коротко, проведи.
У тебя информации - полна коробка,
Дай мне помощи Главного Робота!

Интернет - не то, что иной собеседник,
Он полон идей самых последних.
Понял он просьбу мою - Развей -
Общая просьба у странных людей -
Он на неё ответил умело -
Взял - и вниманье моё развеял!
Сутки, вторые, и третьи, и пять
Я не могу себя унять,
Я не могу себя сдержать -
Сладко по Интернету впотьмах петлять -
Бродила по интернетным весям -
Всей собой по пути развеясь.
Да, этот робот добр и умён,
Сообразительный - хамелеон!
Его просила: Развей, развей!
Странные просьбы у разных людей....


Рецензии