***

Я не могу оставить эти мысли и мечты,
Я не могу расслабить свои чувства,
Я не могу уйти, туда где есть дожди,
Я не могу пойти вперед, чтобы вернутся.
И что же? Скажите, пожалуйста вы мне,
Что я не тот, кто может? Или знает?
Зачем мы здесь придумаем мечты,
Стремясь расставить всё по точкам, без печали.
Но жизнь она не знает этих чувств,
И справедливости она порой не знает,
Я знаю лишь, что жизнь она пройдет,
В печали ли иль в радости, кто знает?


Рецензии