Волшебное письмо

ВОЛШЕБНОЕ  ПИСЬМО.     З.А.К.
Тебе придёт волшебное письмо,               
В нём будет солнца свет и фото  розы,
В  словах  моих   сердечное тепло...
И  пусть  трещат  на  улице  морозы.

А  хочешь,  покажу  тебе  Амурский  край?       
На  фотографиях  увидишь  летнею  красу...
Ты  только  слово  мне  в  ответ  лишь  дай.
И  лета  каплю  я  тебе  в  награду  подарю.

Пошлю  открытку  чудных   мотыльков            
И нежный трепет   полевых  цветов.
Пусть за окном  дрожит  от  холода   все вновь
Тепло тебе несёт  в  письме  моя любовь....; 

 Как  тяжки  дни  морозные  -  я  знаю.               
 Любовь  свою  письмом  волшебным  посылаю,
Чтоб  ты  не  замерзала  в    зимней   тишине  ,
И  вспоминала  чаще  обо  мне.


Волшебное  письмо  с  любовью  отправляю ,          
Большой    привет  я  всем  с  ним  посылаю,
Я  знаю,  как  не  модно  много  говорить...
Но  не  хочу  ,  как  все  ,  сегодня    жить.

Открой  мое  письмо,  прочти  ты  мои  строки.      
Ты  знай,  что  мы  не  так  уж   в  жизни   одиноки...
Пусть  долетит  любви  моей   словесное  послание.
Только  так  могу   сегодня  уделить  тебе  внимание
(Каспер-Зайцева   Анна   Константиновна)


Рецензии