Леониду Броневому

Мы думали, что Броневой ,
Непробиваемый и вечный ,
А он и был как таковой,
Как бодрый духом ветер встречный.

Мы с ним могли грустить, смеяться,
Актёр, прекрасный Человек,
Просил он Штирлица остаться,
А сам от нас ушёл навек.


Рецензии