Куда же ты уходишь жизнь?

1 куплет.
Не вернуть прошедших лет.
Не затормозить мгновенья.
Хочется найти ответ.
Как остановить нам время?
Время как вода течёт,
И несётся как лавина.
И бежит за годом год.
Вот уж жизни половина.

ПРИПЕВ,
Куда же ты уходишь жизнь?
Прошу тебя остановиться.
А ты не медлишь, а бежишь.
Хочу тобой сполна напиться.
Куда же ты уходишь жизнь?
Постой, не надо торопиться.
Остановись и не спеши.
И дай тобою насладиться.


2 куплет.
Не вернуть прошедших лет.
Года несутся словно поезд.
Кто же может дать ответ,
Как замедлить эту скорость?
Просто нужно дальше жить.
Минутой каждой наслаждаться.
Быть любимым и любить.
В мгновеньях счастья искупаться.


Рецензии