Взгляд в зазеркалье

Я     в      мир     зазеркалья     смотрела     не    раз
Стекло      отражало      тепло        твоих       глаз.
И         тайну     улыбки        скрывало       стекло,
Повсюду    мы      вместе,      всегда      заодно.

Но     время    бежало       вперёд    и    назад.
Я    в   прошлом,      ты         в      будущем ,
Искренний         взгляд
Нам    помогал    в   жизни    выход    найти.
Вектор    движенья    -    всё    время    в    пути.

Взгляд       отрезвлял,        нашу   тайну   берёг
Альфа,       омега      -      главный    урок.
Всё    совершится    в   назначенный   срок.

Вечноживущая…    джина  -     в      ответ.
Как    я   любила    твой    внутренний   свет,
Нежной        улыбки        спасало        тепло
И    в   бесконечность       открылось     окно.

Распахнуты   двери    Любви    и   Добра.
Мир       зазеркалья      и       наша    Земля.
Мы      вместе,     едины ,      к    свету    идём,
Путь    совершенства,      Любви       познаём.

Я     в     прошлом,       ты   в   будущем,
Здесь    -     мы         слились   в   единое   целое
И    разошлись.
Это    спираль,      эволюция,       жизнь.

Новый         виток         начинает       Земля
В   нём    мы    свободны,      в  нём   мы       семья.
Нету         начала      и        нету     конца,
С   нами    Природа   и   Вера   Отца.

Мы    завершаем      главный     урок:
Путь   Человека    -    в   Вечности      БОГ.   


Рецензии