Ты остался в моих грёзах...

Любовь свою, её я не звала,
Да и не думала о ней..
Страданий много я познала,
Хватило их до этих дней. 

Не ощутить твоё дыханье,
Не ощутить его мне вновь.
Напрасны были все страданья,
В душе рождалась знать любовь.

 ПРИПЕВ;
Ты в юности остался милый,
Там у ручья, у родников.
Ждала когда-то так несмело,
А ты уехал, был таков.

Ах вот она все мои грёзы,
Мои страдания души.
Ведь так горьки все эти слёзы,
А почему - спеши спросить.

И лишь во снах меня целуешь,
И по утру уходишь прочь.
Да, так меня не избалуешь,
На то она даётся ночь!
 
  ПРИПЕВ;

Но так хочу я продолженья,
И не во сне, а наяву.
И вот все эти возжеленья,
Сродни такому плутовству.

Гуляй душа, гуляй родная,
Но всё ж немножко я боюсь.
И родники те вспоминая.
Я за тебя родной молюсь!

  ПРИПЕВ;


Рецензии
Жду песню Надюша, дерзай творения на радость!!!!
С теплом души Нина.

Воронина Нина   13.12.2017 15:07     Заявить о нарушении