Стих Вечного.. Странника

Мне Вечный ..Странник снился

Так Стимул нужен был
у Странника  хватило
на Путь , хватило Сил
Откуда - то черпАлись
ЛЮБОВЬЮ  назывались
и не отвлечь от Главного
от Главного Приданного
от Истины Заветов
от Высших Сил Приветов
от Силы Духа той
ПервоПрестольной РАдости
и Мудрости большой

Любовью ВСЁ наречено

Отсюда Сила Мужество
отсюда всё завещано
получено запомнено
в полях моей Душой

Тем Небосводом дышащий
пустыни Вечный ..Странник
открыл в себе Источник
Любовь Свет Золотой 

Мне Вечный .. Странник снился .


Рецензии