Счастье - в глазах напротив

А счастье - в глазах напротив,
В объятиях нежно-крепких,
Немножко в любимой работе
И точно - во встречах редких.

А счастье - в любимых ладонях
И в запахе его кожи,
И вряд ли - в вечных погонях,
Но точно - в касаниях до дрожи.

А счастье - в простых разговорах,
Что греют и душу, и тело.
Мы точно два фантазёра:
Рисуем цветным, а не серым.

Ведь счастье, как ни старайся,
Купить и продать не сможешь.
Я жду тебя,
Возвращайся!
Ведь ты мне всего дороже.


Рецензии