Прости меня

Прости ты меня за меня.
За то, что безумно любила.
Надежду совсем не хранила,
Что буду важной для тебя.

Прости за память многих лет,
Тебя  в свое сердце впустила!
И одного лишь любила,
Не приняв разума совет.

Прости за мысли все мои
И грёзы, где мы вместе были.
Мне чудилось, что мы любили
И нам лишь пели соловьи!

Прости за жажду быть твоей.
Чувства не быстро разгорались,
Но так надолго и остались —
В душе зажгли сотни свечей.

За всё, за всё прости меня!
Что полюбила, не забыла,
Что этих чувств не заглушила,
Дни одиночества кляня,
Твой образ в памяти хранила. 


Рецензии