***

В жизни я люблю просыпаться,
Я люблю перед сном помечтать,
Но ведь мне никогда не сознаться,
Что я жизнь готов потерять.
Мои мысли бывают пустыны,
И порой они так, далеко,
А душа ведь не ищет рутины,
Но однажды все кроет тоской.
Непроглядной и несуразной,
И глубокой, как темная ночь,
Будто мы все в болоте из правды,
Но болото зовут - это ложь.
И что делать, мы сами не знаем,
Мы не знаем чего мы хотим,
Но мы все, всё так же мечтаем,
И куда-то все вместе спешим.
Мы спешим, но по разным дорогам,
Мы спешим, и не видим себя,
Мы спешим, и друг друга не знаем,
Мы не знаем даже себя.


Рецензии