Совместно

 
    Благие мысли мне озвучить - написать
    Над Памятью летать Cвободно
    Тем все ограничения снять
    Припудрить носик , платьишко в горошек
    Сандалии на веревочках одеть
    И в хвостик ,каждый волосочек
    Красивою  хотелось стать.
    Мне красивей от убранных волос
    От платья , что так ловко село
    И , даже , от горошка хорошо
    Вот , по-немногу , возвратилось Знание
    Им насладилась , тоже повезло
    Молило Знание и Благие мысли посещали
    Я в школу- институт Земной
    Одной то страшно , то не страшно
    Наивною была себе самой .
    *
    Я , в , Благородный -поступать
    Мне повстречать Учителя Науки
    Совместно Творчество
    От - Ать , до - Ять.
 
   
 
   


Рецензии