СнеговикИ

Пришла Зима - пора Снеговиков!!!
Любители жары накрылись пледом!
Земля не скроет ихних ручейков, -
Отметит снег лимонно-жёлтым следом!

Пусть ненадолго - чистый цвет полей,
Искрящихся волшебной белизною,
Напомнит тем, кто ходит по земле,
Какой конец придёт однажды Зною!

Всю грязь земли упрячет с глаз долой:
Кому нужна - пусть тащат по квартирам!
Не слышен рядом мух навозных рой,
Что из неё творят себе кумиров!

Но выйдет кто-то в жажде ЧИСТОТЫ
Полюбоваться чудом Зимней Сказки!
Поймёшь быть может вдруг, что это ТЫ
Бросаешь вызов "общества" огласке!!!


Рецензии