Антону Васильеву

Я тебя обожаю!
Каждый вечер с тобой!
И тебя провожаю
До встречи другой!!

Говорят,нет любви,
То не правильно!Нет!
Просто ты меня не жди,
Не приду.Такой секрет!

Почему?,спросишь ты,
Это игры рок-судьбы,
Не подаришь ты цветы,
Не сольются наши губы!

Взгляд твой глаз голубых
Покорил наверняка!
Нежность чувственных губ
Льется из далека!!

И страдает поэт,
И ей грезится вновь,
Голубых глаз ответ:
Есть на свете любовь!!


Рецензии