Сколько можно любить мечтами..

Сколько можно любить мечтами..
Клеить на лицо глупые улыбки..
Сердце твоё согревать, покрытое льдами..
Зачеркнуть в себе гордость.. купить абонемент на ошибки..
Огоньки сигарет убивать,
Тушить в руке,
Не чувствуя боли..
Все подарки твои собрать
И.. уйти налегке..
Снежной волчицей на волю..
Сколько можно останавливать сердце,
Когда оно хочет быстрее биться..
Идти вперёд.. уже без надежды согреться..
Уже не боясь упасть или оступиться..
Не боясь потерять..
Потому что терять уже нечего..
Сбиваясь с дороги,
Не искать обходные пути..
Лишь молясь за тебя..
Чтоб душой тебя жизнь обеспечила..
Чтоб не стал одиноким,
Если ко мне не успеешь дойти...

27 февраля 2009, 21:22


Рецензии