Я говорю...

Я  говорю:
- Что-то  мало  уже
жизнь  изобилует  красками…
Ты  говоришь:
- Надо  свечи  зажечь,
срочно  открыть  шампанское!
Я  говорю,  что  шампанское  пить  -
это  с  проблемой  не  справиться…
Ты  говоришь:
- Ничего,  потерпи!
Как-то  само   «устаканится».
…Ангел,  сидящий  напротив  меня,
мудрый  и обязательный,
как  и  положено:  верно  храня,
круг  мне  бросаешь  спасательный.
… Пусть  мы  не  очень  созвучны  с  судьбой,
необратимо  немолоды,
осень  ещё  нам  под  ноги  с  тобой
сыплет  червонное  золото!..


Рецензии
Нашей жизни маршруты намечены,
компас чётко - на Север и Юг.
И по жизни - с зелёного Юга
мы доходим до северных вьюг...
Спасибо за размышления, едино мыслим! С уважением.

Тимош   11.12.2017 18:29     Заявить о нарушении