Необходимость время не торопит

Необходимость время не торопит –
Она его использует с умом!
Понадобится – всё его проглотит,
А надо – сэкономит целиком!
                =
В необходимости ума
Нас время часто убеждает.
Но, где достать его – не знает
Никто. Найди его сама!
                =
Ах, время! Прояви терпимость
К холодным проискам ума…
Нам наших чувств необходимость
Подсказывает жизнь сама!
                =
Время! Нам твоя необозримость
Делает загадку для ума!
И в секунде есть необходимость!
Ровно, как и вечность дорога!


Рецензии