Я лежу и терпеливо жду Весны...

Ночью лунной облаками небосвод,
Где-то там всё водят звёзды хоровод,
На стене дрожит тоскливо блик Луны..
Я лежу и терпеливо жду Весны...

Заполняя в мёртвом сердце пустоту,
Приближают ожидания мечту:
Где-то светит Солнце, и цветы
Расцветают дивной красоты,

Птичьи песни радуют сердца,
И блестят счастливые глаза,
Где-то там всегда-всегда - Весна..
Только я по-прежнему одна..

И никто все эти строки не прочтёт..
Потому что лишь в мечтах теперь живёт...
На стене дрожит тоскливо блик Луны..
Я лежу и терпеливо жду Весны...

14 февраля 2008, 19:38


Рецензии