Скучай по мне скучай

Скучай по мне ,пожалуйста скучай,
Глубокой ночью или ранним утром.
Когда завариваешь крепкий чай,
И наспех надеваешь куртку.

Ищи меня,пожалуйста ищи,
В толпе людей, в пустынных коридорах.
В каждой видь,прошу мои черты,
Родные и знакомые до боли...

Зови меня,пожалуйста, зови,
В кофе, кино,в жаркий плен объятий.
А коль заплачу, слёзы с глаз утри,
И спрячь меня от всех несчастий.


Прощай ,меня пожалуйста прощай,
Мужчина- ты,а значит ты сильнее.
Я ошибаюсь часто, невзначай,
Но,важно знать,простят и отогреют.

Люби меня,пожалуйста люби.
Как ни кого и никогда на свете
По жизни за руку меня веди,
Чтоб счастливы мы были словно дети.


Рецензии