Живи родной

Ты жив!!!!...А это главное ЖИВОЙ!!!! И заживут на сердце раны.Ты только верь!!! И будь всегда самим собой!!! Какие лбы не стукнулись со лбами.И в полном здравии ЖИВИ!!!!Погода жизни не всегда бушует...Придет весна и зазвенят ручьи и не всегда "что будет то и будет".Ворвется ветер добрых перемен И на березах листья засияют...И под дождем счастливейших капель любовь тебя всегда узнает.Ты воин ЖИЗНИ!!! И живи!!! НЕ стольким пережить,чего не знают А ты борись!!!! держись!!! ползи!!!За эту ЖИЗНЬ  которая все знает.И душу пустотой не рви Не рок поставил нам те метки.Тебя рождали для любви и вырывайся с этой клетки.И нет рогов у той луны,она же круглая..большая Пусть свет ее тебе в ночи..любовью душу согревает...И кто родной..он позади...Как Ангел был и будет рядом....И календарь тоски переверни.Взгляни на мир счастливым взглядом!!! Читай всех классиков любви И создавай любовь стихами Пиши о том,где есть мечты..где вера есть....любви словами!!!


Рецензии