***

Порой скучаешь по кому-то,
Что душу хочется отдать,
А на душе все чувства рвутся,
И невозможно, ведь сбежать.
И чувства будто навалились,
Огромным комом и лежат,
А ты под ними так бессилен,
Нет сил и слова, так сказать.
И ты такой опустошенный,
Лежишь без сил и без любви,
Как будто мир остановился,
И разом в миг, огни ушли.
И свет пропал, вокруг все тихо,
А на душе так тяжело,
Мир и внутри остановился,
И время будто бы ушло.


Рецензии